Hernanes e Klose marcam e Lazio vence a Roma pela 7ª rodada do Italiano

Klose comemora o gol da vitória da Lazio no Classico.

Em mais uma tarde de futebol em solo italiano, a Lazio venceu o "Derby della Capitale", a Roma saiu na frente aos 5 minutos com Pjanic, já no segundo tempo, o brasileiro Hernanes empatou para a Lazio convertendo uma penalidade máxima, e nos acréscimos Miroslav Klose mostrou seu faro de artilheiro e virou o jogo para a Lazio.

A Juve, atual líder do campeonato, conseguiu somente um empate por 0x0 diante do Chievo. O Milan venceu bem o Palermo por 3x0, e num jogo inesperado o Catania não se intimidou e venceu a Inter num placar de 2x1 com gols do argentino Sergio Almirón e do Francesco Lodo.

Outro jogo que também pode ser considerado uma surpresa, foi o jogo em que terminou no triunfo do Parma sobre a Napoli, que perdeu a chance de ficar bem colado na líder Juventus.
Nos outros jogos da rodada, foi quase uma unanimidade, dos 5 jogos restantes, 4 terminaram por 0x0, isso mostra um pouco como está a fase dos atacantes do italiano ou a qualidade das defesas?

Atalanta 0x0 Udinese
Cagliari 0x0 Siena
Genoa 0x0 Lecce
Novara 0x2 Bologna
Cesena 0x0 Fiorentina